Интернет-магазин
+7 495 120-37-33
0
0 руб.
Интернет-магазин
+7 495 120-37-33
0
0 руб.
Marvel Organics – участник IFOAM
Компания Marvel Organics работает по принципам органического сельского хозяйства. Мы разделяем идеи ответственного потребления, выступаем за зеленую экономику, устойчивое развитие, охрану окружающей среды и стремимся развивать технологии, обеспечивающие воспроизводство природных ресурсов.
Поделится
Marvel Organics – участник IFOAM. Почему это важно?
IFOAM – это Международная федерация органического сельского хозяйства, которая насчитывает уже почти 800 участников из 117 стран. Marvel Organics является членом IFOAM c октября 2017 года. Что это значит для нас и для наших партнеров?

Миссия IFOAM – распространение экологических методов хозяйствования во всем мире. Федерация занимается поддержкой и обучением компаний и индивидуальных фермеров по всему миру, продвижением органического сельского хозяйства в обществе и на государственном уровне. Одним из важнейших проектов IFOAM является внутренняя система сертификации и стандартов.

iFOAM.jpg

Почему мы присоединились к федерации?
Для нас быть членом IFOAM – значит полностью разделять принципы органического земледелия. Это принципы здоровья, экологии, справедливости и заботы. Они гласят, что сельское хозяйство должно не разрушать, а поддерживать и улучшать состояние почвы, растений, животных и человека. Здоровье людей неотделимо от здоровья природы.
Такое сельское хозяйство должно быть основано на уже действующих экосистемах и гармонично интегрировано в них. Оно обязано заботиться о состоянии окружающей среды и будущем новых поколений. Ответственное земледелие – это справедливое отношение ко всему, что вовлекается в эту деятельность: к людям, животным, растениям.
Ответственное сельское хозяйство направленно не на быстрое обогащение за счет эксплуатации экосистем, а на стабильное, безопасное и гармоничное сосуществование с природой. И мы полностью разделяем эту идею. Здесь (ссылка) вы можете подробнее прочитать о принципах Marvel Organics.

iFOAM2.jpg

Что это значит для наших партнеров и клиентов?
Прежде всего, членство в IFOAM – это гарантии для вас. Это уверенность, что наша продукция безопасна, соответствует стандартам качества и экологична. Наши удобрения не нанесут вреда почве, при попадании в воду они не навредят гидробионтам. Их применение не опасно для экологических систем. Это подтверждают и имеющиеся у нас сертификаты.
Но это еще не все. Сотрудничая с нами, вы поддерживаете органическое сельскохозяйственное движение, развитие этой отрасли в России и в мире. А это значит, что вы поддерживаете ответственное отношение к природе и экосистемам. Мы верим, что именно такой подход позволит гарантировать стабильное развитие государства и человечества в целом, обеспечить счастливое будущее следующих поколений.

все статьи
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Для добавления комментария авторизуйтесь
Рекомендуемые статьи